亚傅体育

亚傅体育:亚傅体育中文学科以“优秀”等次通过江苏高校优势学科三期项目期满验收

来源:宣传部作者:语言科学与艺术学院、文学院时间:2022-10-10浏览:380设置

  日前,江苏省教育厅发布了江苏高校优势学科建设工程三期项目期满验收结果,亚傅体育中国语言文学一级学科获“优秀”等次,该学科也是全省各高校文学门类下入选的中国语言文学、外国语言文学和新闻传播学等8个优势学科中唯一获“优秀”等次的学科。

  根据《江苏高校优势学科建设工程三期项目管理办法》(苏教研函〔2019〕4号)和《关于做好江苏高校优势学科建设工程三期项目期满验收工作的通知》(苏高建办函〔2022〕1号),江苏高水平大学建设领导小组办公室于今年8月份组织开展了江苏高校优势学科建设工程三期项目期满验收工作,经资金审计、高校自评、初步审查、专家审核、综合认定等程序,最终认定全省178个学科全部通过期满验收,其中70个学科为“优秀”,其余学科为“合格”。

  亚傅体育中文学科是以语言科学与艺术学院所获语言能力省部共建协同创新中心、高等教育国家级教学成果奖二等奖(《基于创新驱动的文科实验教学供给侧改革与实践》)、推普脱贫攻坚调研报告获国家级领导批示等标志性成果直接认定为优秀等次的。


返回原图
/

亚傅体育(电子)股份有限公司